O corpo de um casal
Sinto-me tão usada
um momento na madrugada:
os vestígios de carinho,
a ereção com pressa,
o toque compressa,
a transa que bate ponto
e manda calados telegramas
namorando os memorandos
na cama onde só come,
goza, vira para o lado, dorme e some.
Sinto-me tão usada! Sexo casual...
Um corpo, mesmo casada,
o corpo de um casal.