Tchau
O amor que eu sinto por você não me faz bem
ele me torna outra coisa, outra pessoa
me impede falar e de ser alguém
eu não deveria me esforçar tanto apenas para me achar boa.
Não é saudável querer alguém desta maneira,
ninguém deve deixar de ser si mesmo em beneficio de outro,
todos valemos a pena, meus sentimentos não são uma besteira,
não esta certo me magoar , me contentando com tão pouco.
Estou me despedindo então desse amor tão desigual,
dessa coisa abusiva a qual eu aceitei por tanto tempo me submeter,
eu me amo, por isso esse tão sonoro tchau
eu vou aprender a superar e de algum modo esquecer.