Procissão em vão
Na vista belo jardim, flores
Lindas perfumadas sem igual,
Por trás floresta densa
Espinho matagal
Quem não conhece seus caminhos
Fazem até procissão
Mas quem já os conhece
Se benze e faz oração
Não desejo falar mal
Da água que minha sede matou
Mas com toda certeza
Também envenenou
Triste lindo rio
Que de riacho irá secar
Será solo infertil
Que não desejarei pisar
Esquecerei te e serei feliz com razão
Não há espaço para mulher
Igual a você em meu coração
Um dia te amei