Procuro apagar você em mim...
O coração teimoso,
Insiste em te querer
O que farei meu Deus...
O que farei pra te esquecer
Você se entranhou em mim
Já não da pra separar,
O sonho da realidade
Minha mente fervilha
Pensamentos oscilam 
Entre amor e angústia,
Onde o foco é você
Amor inesperado...
Como posso te esquecer?
Fui totalmente arrebatado 
Tua rejeição foi  insuficiente,
Pra me demover
O teu não...
Não conseguiu me convencer
E eu espero,,,
Embora o coração não pare de doer
Que os teus olhos me vejam,
Como deve ser 
 
Cesar Machado Sema
13-03-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278532
Classificação de conteúdo: seguro