Ingrato
Olha nos meus olhos e diz que não
Sacode-me como um pano de chão
Despreza minha dor e minhas lágrimas
Enquanto eu mergulho na solidão
Pergunto onde está o encantamento
O amor que dizias sentir teve um fim
Esta se deixando levar pelo momento
Que atravesso
E é bem difícil pra mim
Eu te acolhi quando ninguém te amou
Te disse sim
Quando o mundo inteiro duvidou
Passei por cima das adversidades
Tuas falhas
Tuas falsas verdades
E agora que eu preciso de ti
Recusas
Vira as costas pra mim
No momento de vulnerabilidade
Você me deixou na saudade