Coração de Judas!
Hoje sinto desaguar apenas o pranto,
Ao enxergar o teu plano
Num lodo negro insano
Qual entranha crueldade
Tão mesquinha e traidora
Buscas em lougros...
Satisfazer teu negro ego,
Que cego de ódio
Delicia-se na covardia do Judas,
Onde trai e acusa o teu irmão,
Que triste conhecer teu coração.
Norma Moura