A água dissolvida
Palavras em sangue
comovendo os falsos profetas.
Caminhos em fogo
trocando todas as setas.
Ruínas,
que vestido lindo
para os violinos perdidos.
Era uma vez um menino
que morria por dentro.
Era uma voz, era um sino
que matava os momentos.
A água dissolvida
queima.