Futuro incerto

Não consigo mais te amar.

O futuro praticamente desvaneceu

Em uma visita nele não te sinto,

Não mais me entrego...

Torna-se um mistério onde te esqueço

Minha mente se liberta através de novos sonhos

Sinto uma maior claridade em minha alma

No presente somos tão fúteis,

E no futuro, meu coração não pensa por mim.

Falaram-me que tenho direito de ser livre

E esquecendo alguns pensamentos,

Minha alma se purifica.

Porque não enxergamos a liberdade?

Somos a sombra do que futuramente iremos ser

Será que só enxergamos coisas olhando para trás?

Somos tão cegos...

Não conseguiste prever o que no antigo passado poderá estar no seu futuro?

Mergulhe na plenitude do teu ser

Agora o futuro chegou

Mistérios são revelados perante aos meus olhos.

Há tranquilidade em minha alma

Estou isenta de preocupações desnecessárias

Os anjos velam e ajudam-me a enfrentar obstáculos.

E nesse futuro incerto,

Concluo que finalmente atingi a evolução.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 02/03/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6268947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.