DESPERDICIO
Desperdicei palavras e sentimentos
Falando que te amo
Desperdicei meu tempo
Provando que te amo
Já não estou tão só
Agora tenho companhia
Não interessa quem é, pode ser sol
O que interessa é que estou aproveitando a vida
Alguns dias desperdiçados
Descubro que jamais fui amado
Nem por ti e nem por ninguém
Agora estou a procura daquele certo alguém
Pensei que tivesse alguma chance
Nem que fosse a mínima
Para viver um romance
Com você que já foi minha queria
Pensei que fosse a razão da minha vida
Mas não era nada além de uma tentativa perdida
Perdi tudo que tinha
Seu amor e sua companhia
Quando será que vou conhecer o amor da minha vida?
Que me entenda e apenas perdoe-me
Quando não estiver no meu dia
Queria recuperar o que perdi
Se não for você, será alguém
Que vou amar até o fim
Como jamais amei ninguém