O QUE SE PERDEU EM MIM II

Nunca estive perto de ti e distante assim de mim

Ainda sinto o seu toque, tão suave de jasmim...

Como queres que floresça, sem que regues o jardim?

Se foste tu que me colheste, não faz sentido por um fim.

E se porventura resolveste que não querias me amar,

Mesmo assim tu merecestes todo amor que quis te dá

Desde quando me envolvente contigo eu quis está.

Que espinhos traiçoeiros me feriram forte assim,

Não são rosas ou violetas, ainda sinto... é Jasmin

Consumindo por inteiro todo amor dentro de mim.

RonaldoAmorim e Anna Lima
Enviado por RonaldoAmorim em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6267257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.