AMORES QUE PULAM
 
Eu tenho alguns Amores,
                                       eles vivem me traindo.
Mas eu, como sou fodido,
                                       sempre os perdoo.
Aos meus amores vadios
                                       eu dedico essa litania:
Continuem amando-me

                                       na trapaça, batendo-me
com chicote invisível e
                                       traindo-me por cima de mim,
quando eu me encher de
                                       vocês, cortarei a corda
dessa redoma sobre minha
                                       cabeça e esperarei para
ver quando todos cairão
                                       abraçados como pastas
encefálicas vermelho-rubro





Pinterest: br.pinterest.com/pin/613826624186004263/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266000
Classificação de conteúdo: seguro