Foi melhor assim

Foi melhor assim

Estamos vivendo separados

Nós iludimos em nosso passado

Com juras de amor e não percebemos;

o que sentíamos fora apenas ilusão

Enganamos nós por momentos carentes

Quando se entregamos desvairadamente um ao outro

Esquecendo de perguntar aos nossos corações

Se era amor

Hoje revirando o meu coração

Voltei ao passado para entender

Que aquele sentimento que nos consumiam

Fora a carência de um amor que sonhamos

E teimamos viver por não saber que o amor

Não é tão fácil assim acontecer!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6265028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.