Capilares
.:.
Capilares
Que ao final
não fiquem mágoas,
pois quem tu hoje magoas
já foi teu grande amor.
Que ao partir
existam sulcos na areia...
Pois há vozes nas árias
cantadas a dois, à beira-mar.
Que ao final,
na hora de partir,
os corações partidos sangrem,
derramando o denso mistério
que também transborda
nos capilares rompimentos
de qualquer desfeito amor.
Nijair Araújo Pinto
Crato CE, 25 de fevereiro de 2018.
17h32min
.:.