Tanto faz

Uma hora você me ama,

depois não me quer mais.

Você diz o quanto me adora,

mas despreza me amor.

As vezes enxergo nos seus olhos

o mesmo que vê nos meus,

mas outras vezes tenho medo da tua arrogância.

Você me maltrata e eu me humilho.

Você me ignora e eu te procuro.

Eu te precioso e você se esquiva.

Eu tenho certeza do que sinto e pra você tanto faz.