Cego, mudo e surdo.

Quisera eu,

entender o que se passa

dentro de você!

Até quando vais fingir que não me vê?

Faço de tudo para chamar a sua atenção, mas é em vão.

Pareço - me com uma mulher invisível!

Nem as melhores roupas, perfumes , sapatos...

Nem isso! Desperta em ti desejos

Olhares, sorrisos, delicadezas

Nada, nada te satisfaz

Cada vez mais fugaz...

Quão difícil é para mim

Tudo isso se é você quem tanto amo e desejo!

Ah, tenho medo...

Pois já sabes o meu segredo.

Talvez, por isso este desapego,

Faz-- te, assim,

Cego, mudo e surdo.

Mary Jun

Fev 2018

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/02/2018
Código do texto: T6262452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.