Esquecida... nessa droga de vida!

Sabe que eu até arrepiei?

Não sabe, né?

Eu sei...

Vi teus olhos

Pena que em outro corpo

Já todo revolto

De amor

Vi tuas mãos

Tocando em outros braços

Trocando abraços

Não dei nenhum passo

Vi teu sorriso

Único aquele jeito de brilhar

Ele consegue fazer

Muitas se encantarem

Ah, também me vi

Num canto chorando

De tanto perceber

Que podes ser de qualquer uma que quiseres

Num canto esquecida

Pedindo socorro

Querendo sumir dessa vida

Como chorei quando te vi

Meu coração se perdeu dentro de mim

Já não podia me erguer

Fiquei prostrada

Caída

Esquecida

Nessa droga de vida!

26.06.2008