O negro de teus cabelos por um tempo combinou com as trevas da minha alma

Hoje liberto-me da rejeição

Daquele dia que lhe abri o coração.

Não foi fácil ouvir o que ouvi

Mas sei que estás feliz assim.

Em pequenos passos me distanciei

E hoje a saudade apertou

O passado então voltou

Evitei mas no sonho te encontrei

O negro de teus cabelos por um tempo combinou

Com as trevas da minha alma

E tua melancolia se inspirou com a poesia

Que eu escrevi junto a ti.

Depois de oito anos os versos continuam intactos

Os desenhos continuam sendo rabiscados

E tu que eras minha inspiração

É só mais uma na doce ilusão.

Se esqueceu da causa final de si

Por afeminados trai o teu olhar

Pelos vaidosos sustenta-se

E no oriente a tua cova cavá-la-á

Foi perfeito em fim o teu sorriso

Mas o tempo apagou a perfeição

Foi o tempo em que fui um menino

Que não sabia usar o coração.