Cegueira. ....

Estou cega e perdida,

na escuridão do seu amor.

Tentando fugir do esquecimento,

esbarro na dor do ciúme,

tropeço nos meus desejos,

e jogo no chão os meus beijos.

Sou uma triste andarílha,

que perdi a minha trilha.

Me envolvo com o vazio,

deste horrível labirinto,

parece não ter fim é infinito.

Assim ao longo vou tropeçando,

procuro luz para ir guiando,

mas na longa escuridão da vida,

que nem eu sei ainda porque,

caminho só mas percebo no escuro,

QUe este caminho só me leva a você........

April
Enviado por April em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256516
Classificação de conteúdo: seguro