Sobrevivi

Há noites em que não durmo

Apenas descanso meu corpo cansado

Sonhando com as desilusões

E sentindo meu coração partir-se

Porém mesmo que a solidão me tapeie

Aparecendo com fortes pontapés em meu estômago

Eu sobrevivo.

Sobrevivo aos dias negros

Ao mundo hostil

Como também o desamor

E as pessoas que o esquecem

Forçadamente ou não

E comemoro por ver o verso

Por sentir o gosto amargo

De tentar vencer mesmo sem esperança

Apenas sobrevivo.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 16/02/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6255951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.