O amor cura

Me diga

Por favor

Por que tomaste meu coração.

Por que me fizeste sonhar

Me diga, por que me tomaste se não tinha a intenção de me amar.

Despedassaste meu coração.

Feriste a minha alma.

Agora ando pela fria chuva

Que insiste em cair

Ouço um piado triste de um pássaro que parece sentir a minha dor.

Minhas lágrimas se misturam com a chuva.

Peço,Deus me ajude com esta dor

Por favor não quero mais sofrer

Eu só fiz um pedido para você.

Cuida de mim.

Não pedi bens.

Não pedi presentes.

Apenas pedi que cuidasse de mim.

Meus coração está partido

Minha alma escura.

Meus olhos sem brilho.

Pergunto novamente o por que de me tomar se não tinhas a intenção de me amar

Caio de joelhos no chão

Choro minha dor

Ouço um piado triste de um pássaro

Ele sente a minha dor

Chora comigo a dor de um coração partido.

Fico algum tempo ajoelhada pedindo forças

As nuvens se dissipam

O sol surge

E tenta me aquecer

Me levanto ainda com lágrimas nos olhos

E vejo o pássaro voando para longe.

Observo ele sumir pelo horizonte.

Começo a andar

Ainda com os braços em volta do corpo.

O sol tenta me aquecer

Não me dou conta das cores ,tudo parece cinzento e triste.

Minhas lágrimas ainda rolam pela minha face

Sinto meu coração em pedaços

Ouço novamente um piado triste

Olho para um árvore e vejo o pássaro com uma flor no bico.

Estendi a mão e ele depositou a flor em minhas mãos.

Era uma flor simples

Sem perfume

Mas uma simples e singela flor.

Acolhi aquela flor com carinho entre minhas mãos.

E sorri

Não vi mais o pássaro que me trouxe a flor

Somente escuto bem longe uma canção que dizia:

Por mais que seu coração seja ferido,por mais que estilhacem a sua alma o amor vira um dia e curará todas as feridas.

Por favor acredite.

O amor vai curar as suas feridas e sarar a sua alma

Sei que está chorando.

Mas vai passar

Pois eu vou cuidar de você.

Senti minha alma leve e meu coração parou de doer.

Continuei meu caminho.

Acreditando que um dia acharei um amor que vai curar as feridas e aliviar a dor que minha alma carrega.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 15/02/2018
Código do texto: T6254465
Classificação de conteúdo: seguro