Quando
Quando dizia que me amavas
Tudo era diferente
Os dias eram mais claros
O sol era mais ardente
Hoje sinto seu silêncio
E amargo essas noites frias
O escuro me acompanha
Nem a lua me anuncia
De voce só a saudade
Dos tempos que me queria
Sinto seu cheiro na pele
Que de mim nunca saiu
Sua voz que sussurrava
E me causava arrepio
As palavras que dizia
Junto com sorriso seu
Amaciava o meu ego
E apaixou o peito meu
Hoje estando muito lonje
Me lembro dos beijos seus
Uma dor tão incessante
Machuca os labios meus
E so tenho as lembranças
Do tempo que se perdeu
Nosso amor durou bastante
Foi o tempo necessário
para deixar o meu peito
Riscado de todo jeito
E o seu nome carimbado
Os riscos que nele tem
Foi deixado por voce
E o tempo nao sincatriza
To em tempo de morrer
E eu so vou me curar
Quando estiver com voce.