Você se foi
Quando você se foi
Tudo parecia perfeito,
quando você se foi
expiação
Quando não era mais eu,
eram dois, você se foi
E a soma virou resto.
Porque você se foi
Solidão
Mesmo querendo, o que sobrou foi tristeza
do que se foi
Sensação
Ah, você se foi!
Agora, como tudo é mutação
E a vida, emoção
Sem amor, sem excitação
Porque você se foi.
Ilação.