Que se vá como as águas de verão
Que as águas que caem molhando o árido sertão,
Sirvam também para apagar as marcas
E diluir os sentimentos
De amores perdidos
Que corrói o coração.
Que as águas que caem
Formando enxurradas
Levando consigo o que encontra pelo chão,
Levem consigo a dor e a tristeza
De amores perdidos que maltratam o coração
Que as águas que caem e alagam,
Formando rios e lagos
Que banham os campos, fertilizando o chão,
Possam afogar toda a tristeza
Que envolve o meu coração.
Que novas chuvas e novas águas
Tragam novas paixões,
Novos amores
E que me possibilitem
Novas emoções.