Pavão. .....

Sempre estarei bem inteira,

no seu nobre e perverso coração .

Mesmo não sendo a primeira,

fui eu que lhe dei melhor emoção.

Mas você sempre muito cruel,

pensou que meu coração era papel,

amassou os meus sonhos minha ilusão,

mas assim mesmo lhe dei meu perdão.

Tenho certeza não erro, acerto,

que mesmo longe estarei sempre perto,

e reconheço dentro da sua fantasia,

como a Palma da minha mão,

você será sempre o misterioso Pavão.....

April
Enviado por April em 08/02/2018
Código do texto: T6248356
Classificação de conteúdo: seguro