Aflição
A separação é sempre dolorosa
Para ambas as partes a dor se faz intensa
Quando se tem uma relação amorosa
É uma tristeza imensa
A vida perde o sentido e nada preenche o vazio
Sofremos a amarga dor da solidão
E neste desvario
O tempo só o tempo vai curar o coração
02/2018