ESCURECE UM CORAÇÃO

A verdade está escrita em teus olhos,

Mas tu não queres enxergar.

Sou um espelho sem reflexo,

Mas tu te recusas a aceitar…

Todos pecamos, não posso negar,

Mas hoje não quero vê-la se magoar.

Há tanto nesse mundo para me fazer sangrar…

Pedaços remendados não foram suficientes,

Odeias-me ao me perdoar,

Mas ambos sabemos, um coração pela metade

Não é o suficiente para amar…

Eu era tão forte, mas agora tudo ruiu

Estou aqui pela última vez, venho vê-la partir.

O que sobrou de mim está frio,

Posso te ouvir no silêncio, está na hora de ir…

Você precisou de mim, mas eu não pude fingir,

Talvez não possa ser o homem dos seus sonhos

Não pareça tão surpresa, no fundo podias sentir

Eu nunca te deixei, só não podia estar aqui…

Não te deixes entregar, você nunca me pertenceu,

Brilharás como estrelas, não deixes te apagar assim.

Meu conto-de-fadas jamais aconteceu,

Eu quis te salvar, mas quem iria te salvar de mim…

Eu tenho de partir agora, mas acredite em mim.

Ainda há esperança, cicatrizes não são para sempre,

Pois saiba, não posso terminar; o nunca terá um fim…

[Poema-término de meu primeiro relacionamento quando adolescente]

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 01/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6242592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.