Sem piedade...

Palavras entoam torcendo o tempo...

Como um laço apertado no coração,

uma dor intratável, que não dá descanso,

nem na mente nem no corpo... sem lenitivo...

Foi um adeus que feriu e fere

como veneno de serpente...

Palavras que são como bactérias

que contaminam o sangue e a alma...

Palavras frias e vazias de mentiras e traição...

Palavras de quem sabe seduzir cativar...

para depois sem piedade destruir trair...

Palavras que compilam a verdade,

fazendo acreditar para depois desvirtuar,

quando se acreditava, confiava num grande amor...

Quando o carinho os beijos tocavam o coração,

a paixão inflamava a alma me chamava de amor...

Quando tudo era um sonho construído bem vivido...

Você difama com a sua má fama, mostra sua astucia,

sua perversidade... como és sagaz sem piedade...

Cláudio Domingos Borges