Memórias póstumas

Aqui jaz aquele beijo doce e o sorrir com os olhos, o abraço acolhedor,aquele carinho tão terno e um amor tão nobre.

Sinto-me despedindo do que antes parecia eterno, chorando prostrada em meio as cinzas onde já foi deveras tão belo.

Aquu jaz o caminhar de mãos dadas, os segredos ao pé do ouvido e a cumplicidade de dois seres que já foram amantes e amigos.

Um minuto de silêncio em respeito aos entes envolvidos.

Aqui jaz todo romantismo,as cartas escritas em segredo, o carinho no alto da cabeça selado com um beijo.

Aqui jaz o que era antes e hoje não é mais,enterrando há sete palmos a esperança que ali se desfaz.

Memórias póstumas de um amor eterno, que hoje nada és mais.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 29/01/2018
Código do texto: T6239439
Classificação de conteúdo: seguro