SUA MAIOR ALUSÃO
No início era amor
Que foi se transformando em dor
Mágoa que virou lágrimas
Sentimento que não voltar mais
É preciso acordar para realidade
Nunca existiu nós, e aceitar isso custou
Aquela decrépita necessidade
De ter alguém como referência em tudo
E ela ser sua maior alusão
Indo contra tudo que você acredita
Por não ser capaz de representar
Ou simples não quer corresponder
A responsabilidade de um relacionamento
Enquanto encontrar eu como cúmplice
Sendo conveniente dessa pratica desleal.