Esqueça
esqueça
O que fomos
um pro outro
as promessas
Que fizemos
Risque e bloqueie
meu nome
e meu telefone
Não me procure
não mande mensagens
Você não vê
Que tudo acabou
Que não é mais minha dona
Tudo que um dia foi céu
Hoje é fel
O que um dia foi amor
Hoje é só dor