Afogando-se lentamente

Olhei em seus olhos , mesmo que eles não me refletissem

Não fora exatamente como os poetas descreveram o amor

Mas a dor e loucura do sentir estava certa e fora de razão

Apaixonar-se devagar corrói a alma e parte o coração

Do alto das colinas as estrelas o iluminavam como um anjo

E o perfume amadeirado me levava ao aconchego

As palavras tem tanto poder quando mal interpretadas

Que ao ouvir constantemente se cria uma doce ilusão

Caminhando rumo ao mais profundo oceano

Segurei em suas mãos e me deixei seguir livre uma única vez

Abraçando a fantasia perfeita criada pelos sonetos e poemas

Quem diria que se afogar em amor seria tão fácil e sufocante

Porque o amor não nasce e cresce formando raízes firmes

O amor cresce como a chama em uma vela , alimentado e limitado ao fim

E nem os anjos estão livres de pecarem contra este sentimento

E da mas dolorosa forma descobri que como um anjo , você parte sem voltar

Redenção é o que peço a meu coração e perdão ao condená-lo

Pois as estrelas hoje formam seu rosto como uma lembrança constante

E dentro do mar de emoções que atormentam meu ser

O amor ainda me afoga em suas águas doces e profundas , lentamente

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 27/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6237424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.