Si queres

Si queres ir embora vá, vá logo deixe me chorar o amor que te dei, porque depois que passares aquela porta, você para mim não vai mais existir, vai ser um longo caminho de dor. Mais não olhe para trás não estarei mais aqui, meu corpo vai mais minha alma fica.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/01/2018
Código do texto: T6234332
Classificação de conteúdo: seguro