#07 - Foi ilimitado, mundo opaco

Dizia que me amava mais, mas meu amor não tem medida

Era sintonia, sincronia pois com você tudo se possibilitaria

Era liberdade, felicidade e expressão

Foi e deixou pela metade essa equação

Procuro forma de calcular, procuro tentar equalizar

Deliberado a encontro do que se foi inesperado

Fim e um novo começo

Destruição, recomeço

Tento aprender sobre o desapego

Mas sinto enorme falta do seu colo e aconchego

Queria chorar nos teus braços, fazer jus ao que me era ilimitado

Saudade está, parece sufocar

Sua ida tornou opaco, meu mundo ao me descartar.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 23/01/2018
Código do texto: T6234301
Classificação de conteúdo: seguro