VAGUEIO
Peste! Pragejo
Espúrio manejo
De sentimentos
Dias chorosos
Sobranceiros
Espólios da
Guerra que
Conquista
Humilhado
Conquistado
Será Reabilitado
Juro, será vingado
De primeira cai, fiquei
Pra levantar me demorei
Primo amor logo me ferrei
Febre essa que eu peguei
Que nem sei, não atinei
Tremi, suei e me exauri
Da segunda calejei,
Sofri, quase morri
Há arrego, cedo
Saio derrotado
Sem vingança
Setenciado a
Ficar jogado
Às traças