Leve Corte e Destrua
Leve minha alma
Mas deixe meu coração
Abra cada ferida
Mas não me deixe na ilusão.
Corte nossa aliança
Mas não deixe nenhuma esperança
Me livre da ingenuidade
Mas não diga que sente saudade .
Destrua cada momento
Mas não finja que não existiu
Esqueça esse sentimento
Mas não me deixe continuar sofrendo.
Destrua cada sonho
Mas não diga que nunca sonhou
Destrua cada lembrança
Mas não diga que nunca me amou.