Inquilino
Já busquei tanto você
Nos quatro cantos do mundo
Gritei a mais não poder
O meu lamento profundo
Mas agora me aquietei
Você se escondeu direito
Enfim eu já me cansei
E fechei a porta do peito
Acaso você retorne
A chave está na soleira
Só, por favor, não repare
Na bagunça e na sujeira.
É que a casa está vazia
E a tempos sem inquilino
Mas já há tratativas
Outro amor já está vindo.