CAIU A MÁSCARA
Hoje acordei
muito pensativo,
por uma nova realidade
surgida em meu viver,
o que era positivo
tornou-se negativo,
foi um baque no meu ego,
uma dor no peito
de não conseguir
respirar direito.
O que era fantasia,
virou realidade reveladora
e covardemente se incendeia.
Incendiou meu dia a dia,
Ficando repleto de choros calados
por motivo incoerente
fazendo sofrer a gente.
Toda ingratidão será que merece perdão?
Só o futuro dirá...