Desamor

... se não tinhas a intenção de ficar, porque dizia que me amava...

.... é como arrancar doce da boca de uma criança...

Se sabias que era passageiro, porque deu esperança...

Me fez acreditar num amor que não existia

... não era amor, era qualquer coisa menos amor...

Ilusão temporária de um ensaio afetivo acreditando conter importância...

Me amou tanto em palavras,

Mas não em atitudes...

Seu sentimento por mim foi apenas uma brisa poética leve como uma pluma no ar...

Será que sabes o que é amar?!

Deixou de me amar, presenteando-me com desamor.

Vive paixão, não amor!

By Claudia Florindo Corrêa

05/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.