#01 - Desolador mas construtor

Esperança foi como uma espera

Primeiro passo foi dado

Passos que afastaram e não aproximaram

O doce se tornou amargo

Raios de sol se fizeram escuros e a primavera foi desolada

Expectativas foram quebradas e esperança foi apagada

A espera se foi e novos passos se iniciaram

Que afasta, mas aproxima a uma nova jornada

Amargor se tornou praga

Ofusca visão ao sol e flores da primavera

Coração e esperança trincados

Tornei-me espelho quebrado

Desolado procuro remediar

Tudo que era doce e veio a amargar

Coleção do bom e ruim

Do que valeu se tudo veio ao fim

Agora recito frases e versos

Pois assim é quem ama e vê por esse espectro

Espectro sem luz ou cores

Amar também é viver sem alegria e flores

Um amor desolador, talvez inicio do bom escritor.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 14/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6226011
Classificação de conteúdo: seguro