EGOÍSMO SEU

Você não tinha esse direito...

Não daquele jeito...

Como assim, em fração de segundos me tirar a paz assim...

Eu sei que disse nada mais sentir, mas foi da boca pra fora...

Aqui dentro tá um turbilhão de pensamentos...

Tá difícil até mesmo voltar a dormir...

Logo você, quem me chamou de amiga...

Logo você que soube o quanto sofri, o quanto doeu...

Não, ainda não acredito...

É verdade, assumo que não havia me esquecido, mas eu fingi, fingi tanto que passei a acreditar...

Foi muito egoísmo da sua parte, usar algo que tanto já me doeu, pra satisfazer seu ego...

Logo você, que tanto já precisou de mim...

Logo você que sempre pôde contar comigo...

Você não tinha esse direito...

Estava quieto, estava congelado no passado...

Você conseguiu quebrar aquela barreira do gelo...

Você queria, e com apenas algumas palavras, tirou todo o meu sono dessa noite...

Dói... Dói que dá aquele aperto no peito...

Dói que dá vontade de gritar, gritar qualquer coisa afim de amenizar...

Dói porque você sabia o quanto foi difícil seguir a vida, e seu egoísmo me fez relembrar...

Dói de uma maneira que todo o meu corpo dói junto...

Dói de uma forma, que a única coisa que ainda consigo é escrever...

Com que direito você resolveu mexer no meu passado, reacender aqueles sentimentos que outrora eu havia apagado?

Isso não se faz nem com inimigo, imagina comigo que você chamava de amiga...

Voltou a doer de uma forma mais intensa... Parece que quantos mais tempo passa, mais forte fica o sentimento...

Foi puro egoísmo...

Seu egoísmo dessa superou todos os limites...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 13/01/2018
Código do texto: T6224770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.