Robbin

Todo o tempo que passamos juntos

Era como um sonho

que infelizmente

Eu acordei [...]

E aqui estou eu outra vez

Retrocedendo a estaca ZERO

Voltando a reconstruir -me.

Por infelicidade (HOJE)

Nossa história chega a um fim.

Pois encontrasse a '' Tua pessoa''

Pena que eu não posso dizer o mesmo,

por que acabei de perde -lá ...

Independente de tudo

Irei amar- te

Pois nada mudará a cicatriz que deixastes em mim.

Nada podemos esperar do futuro

Mas ainda assim

olho para o céu todos os dias:

Peço para te olhar

E enxergar o nosso amor

No fundo dos teus olhos ...

Outra vez .

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 11/01/2018
Código do texto: T6223227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.