Desvendado

Lembro-me de tuas palavras

cada doce juramento

que, aos poucos,

foi levado pelo vento.

Senti em minha pele

um leve arrepio

de seu breve toque

agora já tão frio.

Preocupei-me com os lamentos

feitos pelo seu coração

e agora

você decide que não.

Sombras de um sonho

que nunca se cumpriu.

Parabéns por esse amor

de primeiro de abril.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 10/01/2018
Código do texto: T6222382
Classificação de conteúdo: seguro