Um filme sem fim!

Um filme sem fim!

Artistas de um filme que nunca foi lançado, assim fomos eu e você!

Decorados de púrpura e carmesim, éramos o sol e a lua daquela dramaturgia!

Rodeados de amor por todos os lados, vivemos um para outro ,como uma poesia e um poema!

A bela e a fera!

A rainha e o plebeu!

O mar e terra!

O sol e a lua!

Foram tantos nomes que nós, nos demos!

E o auge da nossa interpretação, esquecemos o principal, o roteiro da nossa união!

Nos desvirtuamos ,em papeis diferentes, sem lembrar mais um do outro, e quando nos demos conta, já não lembravamos mais, das nossas falas,que havíamos decorado com tanta facilidade!

E no scripit da nossa realidade, partimos um para cada cena!

Sem nem nunca terminarmos ,o último capítulo da nossa novela!

Rafael Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 09/01/2018
Código do texto: T6220960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.