ERA ASSIM




Você era tudo, era amor e beleza,
Era paz era sonho era a esperança,
Mas vai se tornar apenas a tristeza
Existir apena na minha lembrança.

Não deixará de ser minha princesa
Talvez com outro rosto ou história,
Quiçá apenas um rosto sem beleza
Sem traços e perdidos na memória.

Esquecer aquela nuvem e o verso
Que cantamos juntos no inverno,
Para que agora possa ficar imerso
No calor ardente do meu inferno.

Que uns mil príncipes a cortejem
Que todos a queiram como rainha,
Que vassalos como eu a desejem
Com o amor que senti sendo minha.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/01/2018
Código do texto: T6220345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.