Terminou
Conto um conto,
Tão antes contado,
Grande demais para repreender,
Não era intencional gostar tanto assim de você.
De afeto e carinho,
De muita demonstração,
O que nos restou,
A palavra perdão.
Inconsequente, não sei,
Incompreendido quem sabe,
Injustiçado, talvez.
Os caminhos tomaram rumos diferentes,
Escolhas foram feitas,
Terminou.