DesapegArte

Talvez o que eu precise

Idealize, almeje

Não seja ter uma pessoa física

Talvez o físico já tenha caído

E o coração ferido

Desnorteado tão amável em vão

DesapegArte-ei então

Rasgando o seu nome

Até se tornar uma arte apagada

(Sem renome)