Eu cultivei uma rosa
Eu cultivei uma rosa
do amor em meu jardim
Era uma rosa vermelha
Cheirei e depois a colhi
Era uma linda rosa
Que perfumava
O meu jardim do amor
Ao passar do tempo ela
despetalou secou e muchou
Outra igual eu nunca vi
O tempo passou
Tudo em mim mudou
A sua incomparável
Beleza ficou marcado para
Sempre no meu coração
Hoje ao lembrar daquela rosa
Que deixou saudades
Quando eu admirava aquela rosa
Vermelha do amor