Descartáveis

Para cada um de nós existe um valor

Quanto vale você?

Se uma hora você vai ser descartado por alguém

De quanto vale o amor?

Se cada hora eu mudo de ideia e o que era amor se foi

Na verdade era uma brisa forte de desejo e atração

Eu sou descartável igual o copo?

Sim, aquele copo que serve para você beber algo

E depois descarta sem peso na consciência

Mas será que meu valor se assemelha ao dele?

Não, nós somos seres humanos

Pessoas no qual não se atribui valor ou preço

Mas nós fazemos isso

Somos seres que decidimos ser descartáveis uns aos outros

Parece mais fácil e prático não?!

Já que estamos na era das facilidades

Onde tudo está a um toque

E é aí que se vulgarisam as coisas

Será que o toque perdeu sua pureza?

Ou esqueceram de sua beleza

De que quem ama não quer nada em troca?

E que o sofrimento até vem

Mas que vale a pena se fazer o bem.