ANÊMICOS DE AMOR

Anêmico de amor
Tua saúde emocional está alterada, percebe? 
Padece de falta de bom senso...
As pessoas não nutrem mais o apreço 
O valor foi exaurido, perdido
Buscam o sem compromisso, o que é mais fácil
E o que mais se tem dito
Entorpecem de detritos
Caem em suas próprias ciladas
Armadilha de urso ou humano? 
Cavam suas covas com colheres de chá
Não pense que não irão afundar
Uma hora a ficha cai
E você que estará ali
Combalido, no auge do desamor
Pudores ainda têm o mesmo significado
Gente que não é mais prudente
Cadê os ajuizados?
Por qual motivo não entendem que estamos piores que animais? 
Opoente ao verdadeiro amor
O mundo se resumiu ao sexo, poder...
Luxúria imposta em nossa cara
Erotismo na fenestra de nossa casa
Balbúrdia como manifestação
Levantam bandeiras indecifráveis
Só o que convém é o que se tem visto
Amores a mais e poderes aos ricos
Sexo, prostituição, lavagem cerebral
Sociedade anêmica de amor
Será que se olharem no espelho percebem o quanto está feio tudo isso?





 
Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.