EU MEREÇO
Mereço andar de mãos dadas
Nadar nas águas das nossas praias,
Dançar até cansar na noite.,
Em qualquer balada bem acompanhada.
Ser chamada de meu amor,
Por quem me deseja de corpo e alma.
Mesmo com pessoas na escuridão
Me sentir imensamente iluminada.